Unsere Lehrkräfte für die Eltern-Kind-Gruppe, Musikalische Früherziehung und Musikalische Grundausbildung geben am Infoabend ausführliche Informationen zu unserem Angebot der Elementaren Musikpädagogik (EMP):
Diese Infos sind interessant für alle, die über eine Teilnahme ihres Kindes nachdenken und sich näher damit beschäftigen möchten oder für Familien, deren Kind bereits teilnimmt.
Die Gruppenleiter/in beantworten Ihre Fragen zu Inhalten, Vorgehensweise, angewandte Konzepte, Entwicklungsförderung für die Kinder, abgestuft in den verschiedenen Altersgruppen, Einstiegsmöglichkeiten usw..

Der Elternabend findet in der Klosterkirche im Haus des Guten Hirten in Ettmannsdorf am Mittwoch, 22.9.2021 um 20 Uhr statt. Der Zugang erfolgt über das Kirchenportal an der Ettmannsdorfer Str. 131 (Neben Berufschule St. Marien und Bushaltestelle). Parkplätze an der Stra´ße sind vorhanden. Auch der Lehrerparkplatz an der Turnhalle kann genutzt werden. Die Teilnahme ist kostenfrei. Es gilt aktuell die 3G-Regelung. Der Zugang zur Kirche ist ab 19.45 Uhr möglich.