Aufgrund der aktuellen Situation kann auch die Musikschule Schwandorf noch nicht face-to-face unterrichten. Unsere Lehrkräfte sind sehr bemüht, wo es sinnvoll und durchführbar ist, vorübergehend mit Online-Aktivitäten den Musikunterricht fortzuführen. Viele Schülerfamilien haben mittlerweile Spaß daran, freuen sich aber auch sehr, wenn der gewohnte Unterricht wieder aufgenommen werden kann.

Ein Datum für die Wiederaufnahme ist mangels konkreter Zusagen seitens des Ministeriums noch nicht möglich, werden Sie aber an dieser Stelle sofort informieren, sobald es Änderungen gibt.
Wir arbeiten bereits am Hygiene-Konzept, um den Wiederbeginn für Schüler/innen und Lehrkräfte sicher zu gestalten.

Anfragen für Musikunterricht und Beratung sind selbstverständlich auch jetzt möglich. Bereiten Sie Ihre Entscheidung für kommendes Schuljahr vor und nehmen Sie Kontakt auf über unser Kontaktformular oder info@musikschuleschwandorf.de. Wir setzen uns dann gerne mit Ihnen auch telefonisch in Verbindung.